Нас не любовь с тобой свела

Нас не любовь с тобой свела,
свела нас общая беда,
Не знала в жизни я такое,
Но вот случилось,так со мною.

Мы рядом вместе потому,что
 боль одну мы испытали,
Мы мучились,страдали,
Себя совсем не замечали,
Нам было пусто,не уютно,
Душа рвалась куда-то ввысь,

Не замечали мы друг друга,
Мы отрицали саму жизнь.
Но видно что-то на Земле,
Нас цепко держит,не
                отпустит,
Пока мы сами не заслужим,
И дверь откроем в мир иной.

Мы перейдем туда где все,
Которых мы с тобой любили,
Мы их конечно не забыли,
Ведь память нам незря дана,

Зачем я встретила тебя?
Вдвоем с бедой сражаться
             проще,
Но я не знаю для тебя
  ну кем я буду,другом проще,
Женой не буду никогда.

Зачем тебе нужна? Не знаю.
Ты нужен мне? Ответа нет.
Нас общая беда свела,
А вдруг опять ошиблась я?


Рецензии