Я памятник себе 438

Я памятник себе - пришел я на край света

Я памятник себе - чего здесь только нету

Я памятник себе - и не боюсь огласки

Я памятник себе - мое бессмертье в сказке

Я памятник себе - по логике вещей я

Я памятник себе - почти что Царь Кощей я


Рецензии