Я снова иду

И опять я иду,
И от все я скрываю,
Свою боль и печаль,
Я лицо прикрываю.

Что б не видели грусти,
В глазах голубых,
Прикрываю я шляпой
  с  большими полями.

Волосы длинные я распускаю,
Пусть хоть они меня
            защищают,
Красиво вьются с темно-
        красным отливым,
Закрывают меня от глаз
            похотливых.

Каблуки высоки и в красном
              пальто,
Ярко алый шарф,
    так красиво лежит,
Пусть меня защитить от
      бед и невзгод,

От пристальных глаз и
          злых языков.

Все равно я нашла ,
В себе силы пойти...
Потому,что одной,
Так не просто идти,

А еще так не просто
    красивою быть,
Все тебе наровят,
Только гадость сказать,

И еще предложить,
Что б унизить тебя.

Но,а я за себя постаять,
          все ж смогу,
И на зло всем врагам,
        которых люблю,
Я оденусь красиво и
   все же пойду.
Только вот иногда,
    почему-то порой,
Так и хочется все же,
Лицо закрыть паранджой.
               


Рецензии