Мог ты вовсе не родиться!

Земля собой лелеет жизнь
И шепчет, семя убаюкав,
Всё дам тебе, малыш, держи,
Но не пугайся мира звуков.

Всех форм и красок полон свет,
И музыка ласкает душу,
На всё всегда готов ответ,
Ты просто приглядись и слушай.

Здесь самый нежный ветерок
В смерч мощный может превратиться,
Боишься смерти, мой сынок?
Но мог ты вовсе не родиться!

Всю силу жизненной любви,
Которую тебе дарю я,
Ты преврати в свои плоды
И миру их отдай, ликуя.

Земля вздохнула с теплотой,
Всех чад своих питая силой,
Что б чувствовал себя любой
В её объятиях счастливым.


Рецензии