День рождения

Подари мне целый день,
Только день, но вдвоём  с тобою,
Чтобы счастья фиалками  тень
Накрыла нас с головою.

Я хочу владеть тобой
В этот день одна всецело,
Купаясь в любимых глазах,
Руками касаясь тела...

Чтобы заботы обычного  дня
Нас сегодня с тобой не терзали,
Чтобы ты оградил меня
От обычной моей печали...

Этот день проведём вдвоём:
Только ты, только я... наслаждение
Время неспешно течет ручьем -
Сегодня мой День  рождения!


Рецензии