Зачерпну росу в ладони

Зачерпну росу в ладони,
Досыта ее напьюсь.
Луговой душистый донник
Мне нашепчет свою грусть.

Улыбнусь цветам пахучим,
Облакам махну рукой.
Ветерочик  говоручий,
Прикоснись ко мне щекой.

Это чувственная замять
О тебе напомнит мне,
Что подарены на память
Пять ромашек на окне.


Рецензии