Смотрю внимательно в окно

Смотрю внимательно в окно,
А за окном в туманной дымке
Зари краснеет полотно,
В огне дрожащие лозинки.

И солнце выплыло, как блин,
Как волшебство, как в сказке диво.
И новый день неповторим
Своим зачатием красивым.

И синь, и зелень – лета цвет-
И краски золотом в отливах.
И в новый день рождается рассвет
Задорный, громкий и счастливый.


Рецензии