Русский рок

мы сидим в глубокой жопе
мы лабаем русский рок
если с головою дружишь -
лучше не влезай сынок !

не влезай - а то подвиснешь
не влезай - а то убьет
мы б и сами не полезли
просто - охуенно прёт !


Рецензии