Что то сердце тревожнее бьется

Что – то сердце тревожнее бьется,
Утром ранним встречая рассвет.
От грачиных орущих эмоций
И от мысли: зимы уже нет.

Что – то новое разом приходит,
Незаметно куда – то влечет.
В чувствах что – то неясное бродит,
И неясно куда – то течет.

Это «что – то» и нежно и тонко,
Как в садах соловьев пересвист,
Но вернее прошепчет негромко
На березе трепещущий лист.


Рецензии