Сыплет сыплет сине белый

Сыплет – сыплет сине – белый.
Серебристый рафинад.
Ветер чертит белым мелом
Задремавший снегопад.

И без тени белой тенью,
У березы свой наряд.
И по щучьему веленью
Белым стал, как в сказке, сад.

И белым – бело в округе.
Белый ватман. Белый свет.
Нарисую белой вьюгу,
И метели светлый след.

Белый дым над белой крышей,
Церковь белую вдали…
В небе голуби все выше
Легкой россыпью земли.


Рецензии