Пополам...

Когда болеешь, худо мне,
Душа разбита вся на части.
Пусть боль достанется и мне,
Уж коль делить, то все на части.
И боль, и радость, и печаль,
Готов делить с тобою вместе.
Лишь только не готов пока,
Дарить букет "чужой" невесте.
Прошу у Бога, за Нее,
Ты дай защиту от напастей.
Дай света, мира и Любви,
Дай благодати, дай Ей счастья!
И за себя прошу Тебя!
Ты дай прощенье мне, Всевышний!
Прости, что верую любя,
Хотя давно уже я "лишний".


Рецензии