Под пеленой

Под пеленой обид
В холодный день с тоской
Несмелые слова смешались вдруг с грозой
Красивые глаза
В них блеск и жизнь весны
Огонь горит в сердцах
На зло хромой бедЫ.

Мы отварили дверь
Встречать свои мечты
Под музыку дождя
Под пение весны
Цветущие сады
Аллеи города
Мы изменили мир
Испив его сполна.

В погоне за мечтой
В тумане серых дней
Сбежали мы с тобой
В симфонии страстей.

Как аромат цветов
Нам ветер перемен
Построить мир из снов
Укрытый от проблем.

Пока горит свеча
Надежда греет кровь
Весь мир в твоих руках
Дари свою любовь.

Дари свою любовь тепло души своей
Не ненависть и злость иконы наших дней
И пусть цветет весна в израненных сердцах
Как райские сады манящие во снах.


Рецензии
В раздумье... За окно взирая
Где ночь чудесный дарит свет
Я нашу встречу вспоминаю...
И вновь душой переживаю
Все то чему предела нет...

:)

Генадийс Сальпетерс   06.11.2012 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо!Красивый комментарий!
с Уважением.

Владимир Прага   06.11.2012 21:28   Заявить о нарушении