Полёт

Рассвет далек.
Вновь за окном застыла ночь.
Полёт высок.
Уносит вдаль, от мыслей проч.
В который раз
Мы рвемся ввысь в своих мечтах.
Смотри на нас.
Свободным будь, будь птицей в облаках.

Мы не одни.
Нам верой дан души полёт.
За мной иди.
Открой глаза, шагни вперед.
Отбрось печаль
И сам собой исчезнет страх.
Рассвет встречай.
Свободным будь, будь птицей в облаках.

     Грех в одиночестве укрыться,
     Забыв дорогу к небесам.
     Был зверем, так сумей стать птицей.
     Ты сможешь все исправить сам.

Прекрасен миг,
Когда полёта близок час.
Спеши на крик.
В своих мечтах услышишь нас.
Ты сам решай.
Вновь сделать шаг – в твоих руках.
Не забывай.
Свободным будь, будь птицей в облаках.

http://www.rocklab.ru/view/songs/155069.html


Рецензии
Андрей, у Вас замечательные стихи!

Надежда Прохорова   05.11.2012 19:29     Заявить о нарушении