Призвание врача - Служить народу! Песня

                Стихи: Станислав Слава
                Музыка: Евгений Шахрай

Призвание врача -  всегда в почете,
Работа ваша очень нам нужна.
Когда заботу о здоровье вы берёте,
Неся свой  труд в Российские  дома.
 
Не покладая сил вы трудитесь на благо,
Российских граждан  и своей  Страны!
Благодарим  мы вас  за данную присягу,
Врачи Отечества  - достойные Сыны!

Храните  верность клятве Гиппократа,
И днем,  и ночью принимайте  бой,
Надев свои врачебные  халаты,
Делитесь опытом и укрощайте  боль.

Мы ценим   вас, надеемся и верим,
Что сможете  достичь своим трудом,-
Побед великих и достойных целей,
Сердца  людей, согрев своим теплом. 

И если свою помощь вы готовы,
Нести с собой в Российские дома.
Всегда врачей  мы вспомним  добрым словом,
Ведь ваша помощь очень нам нужна!


Рецензии