День Защитника Отечества - в точку!

День Защитника Отечества - в точку!
Нам отечество крупно должно
Ведь спустить нашу молодость в "о`чки"
Было кем-то вверху решено

Поколение воинов света
Нелегко вам живётся без тьмы?
Мы - чужой войны апологеты
(Мы - разменные, сука, монеты)
Власть решает мочить в туалетах
Но говно разгребать будем мы

На ошибках воинственных предков
Героических, как не крути
Приходилось учиться нам редко
Нас рекрутинг настиг по пути

В построение светлого завтра
Все иллюзии рухнули в миг
День Защитника - это приятно
Наливай за уложенных в цинк!


Рецензии