Мечта

О, небо, как хочу понять,
Искать себя, идти по краю.
Ведь так не просто удержать
Свою мечту. Теперь я знаю
Как всё задумала судьба.
Что суждено к мечте вернуться.
И пусть, быть может, никогда
Я не смогу её коснуться.

Терпеть удар, терять покой.
К чему былые унижения.
Не видеть свет перед собой.
Как можно тут просить прощенья.
Так глуп, так слеп.. нелепый рок,
Так рядом быть с мечтой своею.
Не поздно ли понять я смог
И удержать уже не смею.

     Последний шанс, последний бой
     С обманутой судьбою.
     Последний миг с одной тобой -
     С несбывшейся мечтою.

Ищу ответ, ищу слова.
Порой, их так бывает мало.
А будет нет, тогда мечта
Начнется с самого начала.
Но нет прекрасней и светлей
Чувств возвращения к надежде.
Пускай в мечтах, но рядом с ней.
Пускай все будет, как и прежде.

http://www.rocklab.ru/view/songs/115686.html


Рецензии
Пусть сбудутся мечты!!! Счастья Вам,мира и любви!!!

Тамара Черкащенко   04.11.2012 18:16     Заявить о нарушении