Не думала

Не думала…
А может просто не хотела верить?..
Не знала…
Или не хотела знать!?
Легко ли жить, коль некому
Себя доверить
Или довериться тому,
кто только может брать и  брать?

Тому, кто за своей кручиной
Любви не научился,
Как не жаль
Тому, кто в жизни ищет
Лишь причину
Чтоб оправдать себя…
Такому не нужна мораль

И сколько не дари порывы
Сердца
И нежный свет души,
И ласку теплых рук
Всё будет мало и должна…
И потихоньку дверца
Закроется…
И тише…    тише…
  Тише сердца перестук…

Сентябрь 2012


Рецензии