Если баба - война, я на этой войне - солдат

Когда посылает меня незнакомка на ***
Или, что предпочтительнее, в ****у
Я вспоминаю, как остервенело бляху
Пастой ГОИ напидоращивал на посту

И горечь обиды в небытие уходит
Что толку на вздорную бабу спускать собак?
А, если я вспомню, как ротный гонял в походе -
Могу пригласить её даже с собой в кабак

Что мне помогает? Отвечу вам прямо, братцы
Я был уже дважды женат, и маркиз де Сад
Рассказов моих продолжает-таки бояться
Если баба - война, я на этой войне - солдат


Рецензии