Белым снегом замело...

Белым снегом замело
Лунные дорожки,
Нам с тобою повезло –
Мы владельцы кошки.

В нашем домике сидим
Теплым сном укрыты.
Глубоко мы в ночь глядим
Миром всем забыты.

В нас такая тишина,
Что ни зги не видно.
Ты уютом вся полна –
Мне даже завидно.

Целый век бы так с тобой
Нам прожить бок о бок,
Не нарушив Наш покой
И Любви от Бога.

Светом золотым Семья
Наша пусть лучится,
Ведь я так люблю тебя –
Счастье в нас искрится.

И нести нам этот Свет
Нужно очень нежно,
С трепетом хранить от бед,
Что б сиял безбрежно…
                27.10.12.


Рецензии
Прекрасное стихотворение о семейной жизни) И такой прекрасный слог, и теплые чувства при его прочтении возникают. Спаси Господи. Нам с мужем очень понравилось.

Юлия Стрелецкая 2   30.08.2020 22:33     Заявить о нарушении