Не стой под дождём, промокнешь...

Не стой под дождём, промокнешь,
А нужно беречь себя.
Что с тобой происходит?
Отчаянье – это беда.

Знаешь, когда тебе трудно,
Не опускай своих рук,
Ведь не бывает радости,
Где нет надежды, мой друг.

Что это? Твои слёзы 
Или капли дождя?
Не стой под дождём, промокнешь,
Промокнет твоя душа.


04.11.12


Рецензии