Уволила мУза

Уволила мУза,
Сказала, что больше не нужен.
Я пишу теперь
Строчки совсем о другом.
Мне не важно,
Чтоб он стал кем-то больше,
Чем просто "нужен".
Главное, чтобы
Не оставлял меня на потом.


Рецензии