долой

когда молод, нужно все успевать сейчас. ничего не откладывать на потом. зажигает души вовсе не крепкий чай. зажигает солнце, а после хоть суп с котом. я ищу зажженных, их в городе почти нет. есть  сгоревшие и зеленые,влажные, как трава.  а горю ли я? мы не видим свет, мы не чуем след, царь один и он в -- наших головах. он не человек, он не видит лжи, этикетных формул упрямый раб. он следит за тем, чтобы f(x) нам внушало гордость, а лучше страх. я его убью, буду без раба, буду без царя (дура?) в голове. только помоги, просто мне скажи, что я справлюсь. просто со мной убей.


Рецензии