стереть

Как многое мне хочется стереть,
Вернее всю историю свою...
Вот только бы поведать мне успеть,
Как я десяток лет держалась на краю.

А впрочем, все написано давно.
Спеты песни и разыграны все драмы.
Но тогда... Что в жизни суждено?
Или нету у пророчества программы?

Искренни пытливый разум,
Не вникает - для чего меня сюда?
Мне хватило бы одной наверно фразы,
Чтобы жизнь значение обрела.


Рецензии