святая Русь

Взымая безнадежно к небосводу,
Как будто падая, но вверх.
Пытаюсь я понять свободу,
Отличную от слова – грех.
Мне кажется, что в холоде высот,
Приближусь я престолу благодати.
Я выпрошу у Бога счастья плот,
Я выпрошу с России снять проклятье.
И воссияет царственно моя держава,
Что вековыми милями подверглась убиению.
И возгорится по планете ее слава,
С какой начнется  мировое пробуждение.
Я встану рядом с царственной семьей,
Скажу – спасибо, что молились за Россию.
Что были вместе с неприкаянной страной,
И что простить предательство хватило сил.
Святая Русь, отмечена ты Богом,
Я верю, что спасется твое племя.
Что ты к свободе разглядишь дорогу,
Живет надежда… Еще терпит время.


Рецензии