вопрос не праздный

вопрос не праздный
ответ не праздный тоже
у пессимиста

злы как собаки
хозяева злых собак
на самом деле

как-то иначе
видимо, женщин любил
я до склероза

на танцплощадке
мирно заснул гармонист,
сильно уставший

…очень громоздок, –
взвесил Толстой экземпляр
“Войны и Мира”

так эротично
поднимался наш “Боинг”
свечкою в небо

из ближней рощи
соловья песню слышу –
ожил, мерзавец

выплыл Чапаев,
посмотрев вокруг, буркнул:
“за что боролись?...”

посимпатичней,
я думал, ландшафт её
зон эрогенных


Рецензии