Наверное, я без тебя погибну- ну просто без тебя-

Наверное, я без тебя погибну-
Ну просто без тебя- нет смысла жить.
И счастья без тебя я не постигну-
К тебе навстречу разум мой бежит.

К тебе, каким- то суперпритяженьем,
Основанном на пламенной любви,
К тебе, несущим свет и вдохновенье,
К тебе, о ком сердечко так болит.

Без ласки без твоей- какое счастье?
Бесценный мой- спасение- в тебе...
Я у любви, твоей любви во власти.
Останься навсегда в моей судьбе.

С тобою мне- такое наслажденье.
Когда ты рядом- чувства через край.
И сказки самой дивной пробужденье
Пускай настанет чудная пора.


Рецензии
Любви Вам, счастья, исполнения желаний, с Рождеством ...

Армадин   06.01.2013 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! С Рождеством!

Наталия Гвоздовская   07.01.2013 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.