***

Боль не нужна,
И ненужных людей не бывает.
Струнами битые пальцы
Сжимаю в кулак.
Жаль,так легко
И надолго тебя забывают,-
Бликом костра что не может
Подохнуть в впотьмах..
Яростно бьюсь
И я знаю, я всё таки знаю
Будет в то утро ластиться
К деревьям пожар!
Что то сгорит,  да подумаешь,
С кем не бывает.
Просто для нового нужна пустая земля.


Рецензии