Близится время иное...

Близится время иное,
тьму рассечет грозный меч.
Встанут великие вои
древних, былинных сеч.

Сколько б врагу не глумиться,
кривдой  терзая Русь,
ей предстоит  возродиться!
Пусть враг не верит, пусть!

Правят беспутные бесы
тройкой залетной коней,
чьи- то блюдя интересы
и не слезая с саней.

Тешится  враг, озирая
ширь и простор земли,
что от начала до края
мы сохранить смогли.

Целится в сердца глубины,
копит черную желчь,
древние наши былины
снова пытаясь сжечь.

Только напрасны старания,
пеной всплывет вранье.
Сгинут его заклинания,
схлынет с земли воронье…


Рецензии
Схлынет. Обязательно схлынет!
С поддержкой, Вячеслав

Вячеслав Артемов   04.11.2012 17:43     Заявить о нарушении