Шарик

Под тихий, еле слышный свист
Под выходящий неизбежно воздух
Воздушный шарик, под иглою скис,
Под Солнцем усыхающий подсолнух.

Не получив возможности навзрыд,
Сломя, вслепую, разрывая сердце,
Он тихо высох, сверху скотч лежит -
Загубленного счастья дверца.

Вот так неспешно, умер как пришлось,
Смотря, как вытекает жизнь глумливо.
Но полным счастья шарику жилось
И как же этот шар летал красиво.


Рецензии