Вот и все твои обещания

Вот и все твои обещания
разбились
намертво
бело-желтым орнаментом
обнищания
Наших душ.
Между ними-
стена.
Мосты
разбомбили тройными
«прости». Просты
оправданья.
Не держат двойное дно.
Ты был первым.
был нежным
давным-давно.
Я не буду
скулить под дверьми
щенком.
Первый встречный-
возьми
моей боли ком.
Вот и всё.
Вот и все обещанья -
в прах.
В три касанья-
спасён.
Бог простит
твой страх.

          2012


Рецензии
Дай тебе Бог, девочка, пережить это расставанье и улыбнуться жизни.

Ирина Зарницына   12.11.2012 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.