Далёкое

Ты в жизнь мою ворвался жарким летом.
Легко и просто было нам с тобой.
Мой мир наполнил разноцветным светом.
Ты был такой весёлый, озорной.

Моим был маяком и вдохновеньем,
Моя улыбка не сходила с губ.
Твой взгляд ласкал меня своим свеченьем-
Его я в сердце где то берегу.

Мы даже вместе в облаках витали,
С тобой, смешливым принцем давних грёз.
Мы, несомненно, столько намечтали,
И столько оборвали с клумбы роз!

Зачем теперь я это вспоминаю?
Как далеки воспоминанья те,
Где мы с тобой желанье загадали
Не расставаться- никогда- нигде...

А где теперь ты- далеко, однако.
И адрес твой- Америка, Нью- Йорк.
И мы расстались навсегда, когда- то,
Мой озорной, чудесный паренёк.


Рецензии
-Жизненно и зримо!- НО- океан не помеха.- ВСЁ будет НОРМА!!!!= Вэ.ВОйт***

Владимир Войтенко   05.08.2015 15:25     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо!

Наталия Гвоздовская   11.08.2015 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.