жизнь... за любовь...

...пожертвовать собою ради друга,
за Родину, или своих детей?
я раньше точно знал, что не сумею!
не хватит сил и твердости моей!
теперь я понял, нет преград мне в этом!
я, если надо, жизнь свою отдам!
чтоб были счастливы мои родители,
родные, дети, друзья,... жила Россия!!!
и чтобы вечно был - Таджикистан  !...


Рецензии