Ведь выплеск в эфир хорошее дело, когда

Открыта дверь сквозь водопад ,
Но воды мощные бурлят ,
А я войду в тот водопад ,
Где кони черные храпят ,
У врат пуская огнь .
Войду , чтоб узнанным не быть.
Я точно должен знать как быть .
Где начинается река ,
Несущая в наш мир елей ?
И кто тот гад , что распустил чертей ?
Мне знание чистое нужно ,
Чтобы его хранить ,
Поскольку знаю ,что нельзя ребенку зелье пить
                26.09.2009.


Рецензии