Диалог

Надоело моей жёнке мыть посуду-руки сводит...
Она ,мило улыбаясь,разговор со мной заводит ,
Шепчет ласково,игриво - чего раньше не бывало:
"Мыть посуду не по силам,дорогой,я так устала!

Может купишь мне машинку,чтоб посуду сама мыла
И,пока я отдыхаю,чтобы суп тебе варила,
Чтобы жарила картошку и бивштексы ,и котлеты,
И при том не говорила-где взять то,а где взять это,

Чтоб без отдыха трудилась - мыла,парила,стирала!
Ну ,а я,твоя принцеса,вволю б,сладко отдыхала...
Чтоб забыла я про стирку и про штопанье носков...
Чтобы ногти отрастила подлинней твоих усов !"

Почесал себе в затылке,шевелюру растрепал,
И с натянутой улыбкой своей милой я сказал:
"Для тебя,моя родная,всё что хочешь я куплю!
Ведь люблю тебя,ты знаешь,и по этому терплю..

Подарю тебе машинку - она шваброю зовётся...
Для работы таз огромный -ведер пять в него нальётся...
Чтобы пыль не оставалась- ещё ёршик дам в придачу...
Будешь счастлива безмерно,будешь помнить нашу дачу!

И тогда тебе уж точно,ожиренье не грозит:
Не обвиснут твои щёки,не прилипнет целлюлит!
Будешь свежая,как персик,как берёзонька стройна!
И скажу тебе с улыбкой - вот такой ты мне нужна !"

   М.Брюханов ___ 04.11.2012г.


Рецензии