Муза

Где,ты,муза моя, где?
Я мечтаю о тебе!
Я давно тебя искал,
Ночи напролет не спал.
Ты б взглянула б в мои очи
Я хочу с тобой быть очень!
Только знай, я не плохой
Для тебя такой родной,
Что никто и знать не будет
Как тебя же Коля любит.
За нескромные слова
Ты прости, прошу, меня,
А от блеска твоих глаз
Я счастливым был не раз.
Голос твой меня спасает-
Все сильнее увлекает.
Ты, почаще улыбайся,
Скромной будь, всегда смущайся!
Ведь прекраснее сего
Нет на свете ничего!
Я тобою восхищен
и боюсь, что стал влюблен.
Умоляю, ложь прости
и меня не отпусти.
Знаешь, честно говоря
Написал я для тебя
Сильно строго, не суди
И в поэме помоги.
Женя! Мой тебе совет
Ты прекрасный человек!
Будь всегда сама собой,
Очень милою такой.
так и хочется сказать:
“- Не хочу тебя терять!”


Рецензии
как красиво. И так робко...

Герда Снежная   29.09.2013 18:53     Заявить о нарушении