Мой сон

В минуты печали и боли,
Пытался от тоски убежать,
По небу летел и смеялся,
И звёзды уныло считал,
Когда я к тебе прикоснулся,
То сердце моё ожило,
Душа наполнилась счастьем,
И мир оживился пустой,
И ангел в мой сон окунулся,
Сквозь боль и печаль меня вёл,
К местам, где я оступился,
И плакал над сердцем твоим,
В душе отыскала мне место,
И путь указала по звёздам,
И я решаясь пошёл,
К мечте в желании счастья,
Очнулся на белом крыле,
Ты мне сквозь грусть улыбнулась,
От слёз на земле я проснулся,
Мечтая лишь о тебе,
Хотел я к душе прикоснуться,
Блуждая в сказочном сне.


Рецензии
...Душа всегда к Любви стремится,
И жаждет ласки неземной...
Не зря Вам этот сон приснился,
Но может этот сон и мой?....Спасибо, мне нравится.

Вера Лабзина   10.11.2012 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.