Каких больных мы только не лечили...

Каких больных мы только не лечили!...
Ни этих не лечили, и ни тех,
Хотя, что только в жизни, разобраться,
не учили!...
Ни то, ни это,... знаний просто - смех!
Зато умы полны таких амбиций,
Что Божьим искрам можно только тлеть.
А годы мчатся в большинстве своём
 без репетиций,
И позади уж жизни...если б треть!
Свисти-свисти во всю, попутный ветер,
И лейся, Свет, чтоб вдоль и поперёк
Изведать, и помочь - успеть, пока
ещё не вечер,-
Всё в полной мере, и в заветный срок!
Иных уж нет, они уже далече, -
В обителях, дай Боже, чтоб благих!
И коли мы, друзья, других друг с другом
 не долечим,
Возможно будем тоже не в плохих!

04.11.12.


Рецензии