Дочке

У Оли длинная коса
До пояса волосики.
Резинкой стянет их она-
И на макушке хвостики.

Она просила их состричь,
Иметь прическу "полечку",
Но папа ей не разрешил,
Рукой погладил Олечку.

"Ты ж не мальчишка - сорванец,
А девочка - красавица.
Твои волосики кудряшки
Нам с мамой очень нравятся.

Максимку можно и постричь,
Ведь он вояка будущий.
И с детства должен постигать
Азы порядка служащих".


Рецензии
Одно из самых первых стихотворений... Я даже помню как оно писалось... Пап, твои произведения трогали, трогают и будут трогать!!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!!

Ольга Быкова 4   28.11.2012 10:04     Заявить о нарушении