я люблю грусть твоих синих глаз

                Моё небо упало.
                На землю?
                Нет. В его глаза.
                О.Гиловейня

         Я люблю
         грусть твоих
         синих глаз,
         в них - огонь
         да тоска
         с поволокой.
         Ты один
         лишь единственный
         раз
         посмотрел
         с вожделением
         глубоким...

         Заманил
         в океан
         голубой,
         устоять
         не смогла,
         не пытаюсь...
         И шальная
         подруга -
         любовь
         на распутье
         житейском
         застала...

         О любви
         я тебе
         не скажу,
         лишь расплавлюсь
         под ласковым
         взглядом...
         Поцелуями
         в ночь
         провожу,
         счастья большего
         в жизни
         не надо.

         Только мой,
         навсегда
         забрала,
         увела,
         опоила любовью...
         А в глазах -
         вся небес
         синева
         и моё...
         васильковое
         поле...



Это один из первых стихов, хотелось удалить, чудом остался.
Мне важно мнение каждого, кто прочтёт, интересно,
много ли единомышленников окажется)
               
             
            


Рецензии
Если это первое!? .... Пронзительно, чувственно, нежно....
Вернули в юность, душа запела!
А где же счастье? Жаль, улетело... ( моё!)
спасибо за стихи, с уважением

Наталья Волкова Рыжая   27.09.2016 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.