Осенний парк

А ты гулял по вороху
Осенних листьев?
Которые с шуршаньем легким
Под ногой хрустят,
Созвучны тихому  течению
Неспешных мыслей
С тоской о лете падают, кружатся
И слегка  грустят

Под солнечным лучом,
Вобрав тепло творенья
Раскинулись под небом
Золотым платком,
Скрыв под собой и плесень
Умерщвленья,
И серость мокрой грусти,
Восхитительным ковром

22.09.2012


Рецензии