Наука из наук

Мои дети, я вам главного не дала,
А что дала - всё суета,
Наука из наук, - так любовь свою выражать,
Чтоб она как Божья благодать
Душу исцеляла, в жизни помогала.
Замахнулась...
Но зная всю свою ничтожность
Я у Бога прошу отеческой любви
И чтоб, как мать, благословил.
2012


Рецензии
В каждое сердце Господь любовь вложил

Светлана Казанцева 2   06.11.2012 21:54     Заявить о нарушении