потеряла

Не уходи, тут так много людей, мы же потеряемся!
Я пьяна и поэтому так чувствую остро.
Не исчезай в толпе,   мы отдаляемся,
Люди мелькают быстро, пёстро.

Музыка уносит в воздух, я уже не вижу где ты,
Закрываю глаза и танцуют  звезды.
В этом маленьком зале  живут  планеты
Потеряться…  просто.

Пьяные люди  качаются в эйфории,
Где ты? Там, на другом конце зала?
Пожалуйста, предайте в прямом эфире,
Скажите, что я тебя потеряла.
               


Рецензии