К покаянью прийти

Господи, Ты всеблаг!
Помоги Господи
Мир в душе обрести,
К покаянью прийти.

Ты - всеблаг!
Помоги, Господи
Мир в семье созидать,
Никого не упрекать,
Никого не осуждать
И обиды забывать.

(По делам своим приемлю).
2012


Рецензии