Простуда

Затылок аккуратно на подушку положил
весь день промаялся, я словно и не жил
нос не пригоден для дыхания совсем
лишь чай горячий пить могу,почти не ем.

на кухне мёд достал, чай крымский травяной
мне нужен отдых, тишина нужна - покой
я заварю душистых трав отвар,
недуг ведь тоже Божий дар.

Я пледом шерстяным всё тело заверну
мне легче станет я пойду ко сну
Морфей откроет для меня своих владений царство
Я рад тебе, подруга осень, и ты, простуда, здравствуй.


Рецензии