Четыре времени всех времен

Четыре времени года - одна,
Четыре времени суток - одна,
Четыре времени часа, минуты, секунды -
одна.
Напиши мне письмо, пожалуйста,
Как скучаешь по мне, пожалуйся -
Без моего имени среди всех имен
Четыре времени всех времен.

20.10.2011


Рецензии