Просто размышлизм...

Не  в  Рождество,  не в день  рожденья,
А   в  день – не – помню – и –когда ,
Ко  мне  явилось  вдохновенье
И  прописалось  на  года…

Теперь   сполна  плачу  за  это.
Захвачен  и  препровождён
Солдатом    в  армию  поэтов,
Которым    имя -  легион.
Я  в  поэтическом  отряде,
Со мною  творческий  запал.
Сижу  в  Инете,  как  в  засаде:
Нашли.  Прочли.  Считай  попал!
 
Нашли!  Прочли!  Чего  уж  проще…
Но  на  мои  стихи  плевать
Супруге,  дочери   и  тёще
(А  ведь  почти  вторая   мать!)
Друзьям,  врагам  и  всей  стране.
(Когда  хандрю,  тогда  и  мне.)
 
И  с  тихим  скрежетом  зубовным
Я  скромно  жажду   мести  кровной.
Солдат  не  может  жить  иначе!
Иначе -  не   видать  удачи…
Поэт  он  больше  чем  поэт,
Коль  на  кону   авторитет!... 

 Я  сладкую  лелею  месть,
Мечтая   тайно  и  порочно
Такую    бяку   изобресть,
Чтоб   миру тошно  стало   точно…
Достоин  путник  утешенья!
И  в  понедельник,  поутру
Пришло  мне  мудрое  решенье,
Что  проще  репы  на  пару.
 
Желая    славу   поиметь,
И  узнаваемость   в  народе,
Теперь  в  подземном    переходе
Свои    стихи  я  буду  ПЕТЬ!


Рецензии