Бутафория любви

1. Я сейчас в недоуменьи –
В сексуальном наслажденьи
Правит прагматический расчет.
Молодые вечерами
И с бесстыжими глазами
Девственность теряют за почет.

Припев:

Я вылью в тебя море спермы,
Ты выдашь мне море любви,
Я буду мужчиной первым,
Кто ласкал прелести твои.
Но ты недовольна мною:
Где стабильность – уходи,
Все то, что я звал любовью –
Бутафория любви.

2. Пригласил тебя на дачу –
Мы вдвоем и быстро скачем,
Всю читаем информацию.
Неожиданно все тело
Загорелось, запыхтело –
Нету сил на пролонгацию.

Припев:

Я вылью в тебя море спермы,
Ты выдашь мне море любви,
Я буду мужчиной первым,
Кто ласкал прелести твои.
Но ты недовольна мною:
Где стабильность – уходи,
Все то, что я звал любовью –
Бутафория любви.

3. Мысли управляют телом,
По секрету, между делом
Я хочу сказать, что все пройдет.
Получи посредством знаний
Сильный статус социальный,
Остальное все само придет.

Припев:

Я вылью в тебя море спермы,
Ты выдашь мне море любви,
Я буду мужчиной первым,
Кто ласкал прелести твои.
Но ты недовольна мною:
Где стабильность – уходи,
Все то, что я звал любовью –
Бутафория любви.


Рецензии