Нельзя

1. Пот стекает по лицу,
Выхожу на улицу,
Нечего сутулиться –
Вперед.
Праздные шатания,
Гибель – отпевание,
Вечные стенания –
Пройдет.

Припев:

Вряд ли ты спишь
После дождя,
Врешь и грустишь –
Тебя нельзя, нельзя, нельзя.
Но я приду,
Как на духу
Освобожу
Мысль от гвоздя, гвоздя, гвоздя.

2. Эта песня ни о чем,
Стукни по лбу кирпичом,
Рядом с красным палачом
Вино.
Друг приходит – мы тусим,
Ворон клювом укусил,
Вместо рваных парусин –
Крыло.

Припев:

Вряд ли ты спишь
После дождя,
Врешь и грустишь –
Тебя нельзя, нельзя, нельзя.
Но я приду,
Как на духу
Освобожу
Мысль от гвоздя, гвоздя, гвоздя.

3. Не могу я без тебя,
Вечная любовь моя,
Почему-то таю я –
Прости.
Выпей эту стопочку,
В нашем теле кнопочка –
В миг покажет тропочку –
Иди.

Припев:

Вряд ли ты спишь
После дождя,
Врешь и грустишь –
Тебя нельзя, нельзя, нельзя.
Но я приду,
Как на духу
Освобожу
Мысль от гвоздя, гвоздя, гвоздя.


Рецензии