Я хочу любить тебя одну

1. Странно – я сейчас узнал –
Пьяным – что счастливым стал,
В мыслях что нарисовал –
То и получишь.
Больно, потерпи – пройдет,
Даже если не везет,
Верь мне – навсегда уйдет
Злая туча.

Припев:

Я хочу любить тебя одну,
Вою – нарушаю тишину,
Двухпудовый камень и ко дну –
Слишком просто.
Я хочу одну тебя любить,
Быть счастливым, верить, просто жить,
Я не смог открытия свершить –
Ну и бог с ним.

2. Как-то помню я себя
Видел знаки на полях,
После меня увезли
В летучей тарелке.
Помню голубую кровь,
Помню, что нашел любовь,
Но я для них ростом мал –
Где-то в коленках.

Припев:

Так что…
Я хочу любить тебя одну,
Вою – нарушаю тишину,
Двухпудовый камень и ко дну –
Слишком просто.
Я хочу одну тебя любить,
Быть счастливым, верить, просто жить,
Я не смог открытия свершить –
Ну и бог с ним.

3. Знаешь – хочу рыбой стать,
Или в облаках летать,
Или солнцем над землей –
Чтоб снять одежду.
Лешка – прекрати базар,
Зря что ль человеком стал,
Это выше на ступень –
Делай как прежде.

Припев:

Я хочу любить тебя одну,
Вою – нарушаю тишину,
Двухпудовый камень и ко дну –
Слишком просто.
Я хочу одну тебя любить,
Быть счастливым, верить, просто жить,
Я не смог открытия свершить –
Ну и бог с ним.


Рецензии