Любовные издержки

Ты кричишь, а я топаю ножками.
Ты молчишь и я дуюсь в углу.
Пододвинься ко мне хоть немножечко
И в объятья твои упаду.

Истеричная, злая...киношная,
Ты ж как с глянца, брутальный такой.
Наши чувства совсем уж изношены,
Видно мне не укрыться фатой.

Начиналось все ярко и сказочно:
Смех, надежды и искренность фраз.
Ты казался мне очень порядочным,
Выставляла себя напоказ.

Быть старалась красивой, загадочной:
Каждый день новый образ и лак.
И мне было улыбки достаточно,
Чтоб настал в голове кавардак.

Но издержки-то есть и любовные,
Остывают порою сердца.
Очень жаль, что бывает подобное,
Что у края не видно конца...


Рецензии